El stand de ADSUR instalado en la Feria Internacional de Turismo de Interior “Tierra Adentro” fue el escenario en el que se desarrolló la presentación de las Jornadas Gastronómicas de Torredelcampo. Una cita culinaria que cumplen su doceava edición y que se llevará a cabo en esta localidad jiennense durante los días 13, 14, 15 y 20, 21, 22 de noviembre.

Las jornadas fueron presentadas por el alcaldesa de Torredelcampo, Paqui Medina acompañada por los gerentes de los restaurantes organizadores. La  edil destacó durante la presentación la alta calidad y la singularidad de esta cita con la cocina tradicional de la Sierra Sur e invitó a los amantes de la buena mesa a disfrutar de las propuestas gastronómicas de los restaurantes que participan en esta edición en las jornadas.

Medina  subrayó la necesidad de apoyar al sector de la hostelería a quien calificó de determinante para las economías locales. Asimismo, la alcaldesa planteó que la convocatoria y organización de estas jornadas es un ejemplo claro de la difusión y fomento que el Ayuntamiento hace del turismo en Torredelcampo.

Finalmente, Paqui Medina agradeció la colaboración de ADSUR, así como la del resto de instituciones y empresas que participan en esta cita con la buena cocina torrecampeña. “El Ayuntamiento de Torredelcampo se siente muy orgulloso de colaborar con los restauradores que han hecho posible que estas jornadas se hayan convertido en un referente gastronómico de carácter provincial. Ellos y sus cocinas son los verdaderos artífices de que esta cita culinaria cuente cada año con mayor participación. Estoy segura que esta nueva edición será otro éxito, donde, sin duda, se podrá disfrutar de una  cocina elaborada e innovadora, marcada por su alto nivel de calidad”, destacó la alcaldesa.

Las jornadas tendrán lugar durante los fines de semana del 13 al 15 y del 20 al 22 de noviembre. En esta nueva edición participan siete restaurantes de reconocido prestigio del municipio como son “Anabel, “Casa Vacas”, “Torrezaf” la “Floresta”, “La Piscina”, “Hacienda El Juncal” y “El Duque”. Todos ellos le ofrecerán a sus comensales un menú en el que se incluye una amplia degustación de primeros platos, un segundo a elegir entre cuatro exquisitas especialidades y, finalmente, un surtido de postres.

Una calidad tan excelente que se oferta a un precio de 22 euros el cubierto. Lo más recomendable para aquellos que deseen participar en las jornadas es que reserven lo antes posible.

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