Como viene siendo habitual los restaurantes organizadores de esta cita culinaria con la buena mesa, dieron el pistoletazo de salida de esta décima tercera edición de las jornadas en la Feria de Turismo de Interior, donde presentaron el cartel y los menús que ofrece cada establecimiento durante los días  11, 12, 13, 18, 19 y 20 de noviembre. Seis jornadas en las que estas cocinas pondrán todo su conocimiento y buen hacer para convertir el almuerzo o la cena de esos días en un placer para los sentidos.

 

 Sin duda, esta nueva convocatoria de las Jornadas volverá a satisfacer los paladares más exigentes. Un evento gastronómico en el que participan ocho restaurantes de reconocido prestigio del municipio - “Anabel, “Casa Vacas”, “Torrezaf” la “Floresta”, “La Piscina”, “Hacienda El Juncal”, “El Duque” y “Lola”- y cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Torredelcampo, la Diputación de Jaén y Adsur, así como las empresas Oleocampo y Almacén de Bebidas y Alimentación Alcántara Cano.

A partir del 11 de noviembre, todos estos templos del buen yantar ofrecerán a sus comensales un menú en el que se incluye una amplia degustación de primeros platos, un segundo a elegir entre cuatro exquisitas especialidades y, finalmente, un surtido de postres. Una calidad expléndida que se oferta a un precio de 22 euros el cubierto más 1 euro solidario para colaborar con la familia de la niña Adriana, aquejada por el síndrome de Pitt-Hoskins.

Torredelcampo ha sido siempre un municipio referente del buen “tapeo”, en toda la provincia. Hace, ya, trece años, los restauradores torrecampeños, apoyados por el Ayuntamiento, decidieron dar un paso más, y organizar unas JORNADAS GASTRONÓMICAS para compartir el buen hacer de sus fogones, invitándonos, con sus propuestas culinarias, a participar en una experiencia única para el paladar que convierte una comida en un placer gustativo.

No cabe duda que en esta edición se va a incrementar la participación, por lo que, para aquellos que deseen participar en las jornadas, lo más recomendable es que reserven lo antes posible.

En la presentación en Tierra Adentro, además de los gerentes de los restaurantes, participaron la alcaldesa, Paqui Medina, el presidente de la Diputación de Jaén, Francisco Reyes, el consejero de Fomento y Vivienda, Felipe López y el consejero de Turismo y Deportes, Javier Fernández.

No lo pienses más. Si tienes previsto participar en esta cita culinaria, pueden reservar en cualquiera de los establecimientos organizadores desde este momento.

 

Torredelcampo Turismo

Radio Torredelcampo