El stand de ADSUR instalado en la Feria Internacional de Turismo de Interior “Tierra Adentro” fue el escenario en el que se desarrolló la presentación de las V Jornadas Gastronómicas de Torredelcampo. Una cita culinaria que cumplen su quinta edición y que se llevará a cabo en esta localidad jiennense durante los días 14, 15, 16 y 21, 22 y 23 de noviembre.

Las jornadas fueron presentadas por el alcalde de Torredelcampo, Blas Sabalete y por el Presidente de Adsur, Juan Peinado. Ambos destacaron durante la presentación la alta calidad y la singularidad de esta cita con la cocina tradicional de la Sierra Sur e invitaron al numeroso público asistente a la presentación a disfrutar de las propuestas gastronómicas de los restaurantes que participan en esta edición en las jornadas.



Peinado aseguró que “la convocatoria y organización de estas jornadas es un ejemplo claro de la buena política de difusión y fomento del turismo que viene desarrollando Torredelcampo”. El Presidente de ADSUR felicitó al alcalde y a los restaurantes que participan en las jornadas por esta iniciativa y los animó a seguir trabajando en esta línea.



Por su parte, el alcalde de Torredelcampo agradeció la colaboración de ADSUR, así como la del resto de instituciones y empresas que participan en esta cita con la buena cocina torrecampeña. “Las jornadas también pretenden mostrar las posibilidades gastronómicas de Torredelcampo, un municipio que ha sido un referente provincial para el tapeo y que cuenta con un variado y amplio directorio de restaurantes que destacan por una cocina elaborada e innovadora, además de por su nivel de calidad”, admitió el alcalde.



Las jornadas tendrán lugar durante los fines de semana del 14 al 16 y del 21 al 23 de noviembre. En esta nueva edición participan cuatro restaurantes de reconocido prestigio del municipio como son “Anabel, “Casa Vacas”, “Torrezaf” y la “Floresta”. Todos ellos le ofrecerán a sus comensales un menú en el que se incluye una amplia degustación de primeros platos, un segundo a elegir entre cuatro exquisitas especialidades y, finalmente, un surtido de postres.



Una calidad tan excelente que se oferta a un precio muy ajustado de 22 euros el cubierto. De repetirse el éxito de participación de las anteriores ediciones, lo más recomendable para aquellos que deseen participar en las jornadas es que reserven lo antes posible.

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